Дилеры по натяжным потолкам

Если вы желаете начать свой бизнес в сфере ремонтных отделочных работ, не обладая достаточным количеством средств и опыта, то лучший вариант – найти проверенную надежную компанию-производителя и стать дилером. Дилеры по натяжным потолкам имеют ряд преимуществ, по сравнению с обычными партнерами, разово пользующимися услугами компании.

В первую очередь, данное направление деятельности в настоящий момент очень востребовано. Натяжные потолки, благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам, пользуются большой популярностью среди заказчиков. Этот вид отделки потолка не требует идеально ровно выведенной поверхности. Поэтому средства, затраченные на штукатурку, шпатлевку, покраску или поклейку обоев значительно экономятся.

Дилеры по натяжным потолкам

Вторым положительным качеством, которое могут использовать дилеры по натяжным потолкам, является быстрый монтаж конструкции без применения особо сложных инструментов. Благодаря чему каждый мужчина, который умеет пользоваться дрелью или шуруповертом, сможет осуществить установку покрытия. Клиентам также нравится, что натяжной потолок монтируется за один день (только комбинированные и многоуровневые конструкции требует больше времени на установку) и в результате не остается много мусора и грязи.

Дилеры по натяжным потолкам закупают материалы для монтажа у компании-производителя по оптовым ценам и могут сами корректировать изменение стоимости продукции для покупателей. Соответственно, зарабатывать на разнице в цене, предлагая качественный прочный и удобный в эксплуатации товар.

Солидные компании заинтересованы в приобретении дилеров и расширении их сети. Таким образом, увеличивается уровень продаж, объемы производства, но штат не растет. Фирма Hart предлагает стать своим представителем на выгодных условиях.

Дилеры по натяжным потолкам могут использовать все наработки компании. Для них устанавливается программное обеспечение, дающее возможность быстро и правильно сделать расчеты натяжных потолков и стоимости. Заказы от дилеров выполняются в первую очередь. Опытные специалисты компании Hart всегда рады помочь советом и оказать техническую поддержку. Если заказ требует эксклюзивного подхода, то дизайнеры создадут индивидуальный эскиз. Дилеры по натяжным потолкам компании Hart получат готовый потолок в кратчайшие сроки.

На базе производства проводятся семинары и обучение дилеров с целью повышения их профессионального уровня, ознакомления с новинками. Начинать свой бизнес с проверенным и заслуживающим доверие партнером легче, чем осваивать его самому.