Профиль для натяжных потолков

Натяжные потолки обладают рядом свойств, благодаря которым заказчики выбирают именно данный вид отделки жилых, офисных, торговых и производственных помещений. Среди таких положительных характеристик материала особо выделяются:

  • прочность
  • надежность
  • долговечность
  • возможность скрыть неровности поверхности потолка и сделать невидимыми коммуникации
  • установить осветительные приборы разными способами

Все эти достоинства возможно проявить, если профиль для натяжных потолков высокого качества. Компания Hart предлагает не только разнообразные по типу и цветовой гамме покрытия для натяжного потолка, но и надежный профиль для их установки.

профиль для натяжных потолков

При проведении монтажа конструкции опытные специалисты компании Hart выбирают профиль для натяжных потолков в соответствии с задачами, которые поставлены клиентом. В нашем каталоге есть комплектующие, которые дают возможность осуществить монтажные работы в кратчайшие сроки, без потери качества и гарантировать при этом долговечность и надежность конструкции, а также идеальный внешний вид.

Мастера нашей компании разработали несколько систем профилей, которые обеспечивают прочную фиксацию покрытия. При этом не имеет значения, насколько сложна конструкция. Это могут быть обычные одноуровневые потолки или в несколько ярусов, с использованием одного типа материала или требующие комбинирования и особого творческого подхода к монтажу.

Профиль для натяжных потолков изготавливается из разных видов материалов и может быть использован в определенных целях. Главными материалами для производства профилей являются алюминий и поливинилхлорид (ПВХ). Оба они отличаются прочностью и легкостью, что очень важно для обустройства натяжного потолка. Этим материалам не страшна влага и пар, они не поддаются горению, обеспечивая пожарную безопасность и давая возможность использования во влажных помещениях.

От вида натяжного потолка зависит тип креплений и комплектующих. Профиль для натяжных потолков в компании Hart изготавливается специализированный, стеновой и потолочный, а также универсальный, который можно закрепить как на стене, так и на потолке.

По способу монтажа профиль для натяжных потолков также имеет различия. Гарпунная система требует одних конструкций и комплектующих для них. Такие покрытия, как Дескор и Клипсо устанавливаются по безгарпунной технологии, что необходимо учитывать при подборе профилей.

Если проектом предусмотрена установка многоуровневого потолка, то специалисты компании Hart монтируют его при помощи специально разработанных профилей. Также правильный выбор профиля имеет решающее значение при создании комбинированных конструкций, особенно с криволинейными стыками. Для каждого из видов натяжного потолка нужно грамотно подойди к определению профиля, чтобы гарантировать заказчику красоту и прочность закрепления потолка, и возможность его эксплуатации в течение многих лет.