Стать дилером натяжных потолков?

Если вы задумали начать собственное дело, но не хватает средств для закупки собственного оборудования или не имеете знаний в определенной отрасли, то стать дилером натяжных потолков – отличное решение проблемы.

Строительство и ремонты всегда были и остаются востребованной отраслью промышленности. Хороший ремонт невозможно сделать без проведения отделочных работ. В последние десятилетия рынок отделочных материалов пополнился новыми товарами, которые способны изменить любое помещение, сделать его стильным и современным. К такой продукции относятся натяжные потолки.

Стать дилером натяжных потолков, значит получить особый статус во взаимодействии с компанией – производителем, который предполагает:

  • информационную и техническую поддержку по всем вопросам, связанным с продукцией и монтажом натяжных потолков
  • бесплатное обучение дилеров основам технологии устройства натяжных потолков, особенностям разных типов материалов
  • специальные предложения по стоимости на материалы, комплектующие и оборудование, гибкую систему скидок
  • сотрудничество с дизайнером компании
  • быструю доставку необходимой продукции

стать дилером натяжных потолков

Если вы решили стать дилером натяжных потолков, и начали заниматься поиском надежной компании, то в первую очередь обратите внимание на наличие собственной производственной базы. Только непосредственные изготовители могут гарантировать высокое качество продукции и формировать выгодные цены на товары и услуги. Именно такой надежной компанией – партнером является Hart.

Мы постоянно расширяем дилерскую сеть, предлагая представителям в городах и регионах широкий ассортимент продукции. На собственном оборудовании производятся матовые и глянцевые натяжные потолки, однотонные и с рисунком, в большой цветовой палитре. Наши специалисты освоили технологию нанесения любого изображения на поверхность натяжного потолка при помощи интерьерной печати. Опытные мастера обучают дилеров правильному монтажу разных типов покрытий.

Стать дилером натяжных потолков Hart, значит получить рентабельный бизнес и всестороннюю поддержку со стороны производителя. Мы имеем возможность изготовить материалы по вашему заказу в кратчайшие сроки,предоставляя гарантию качества на десять лет. К каждому дилеру мы осуществляем индивидуальный подход, помогая наладить систему продаж и постоянно расширять круг потенциальных клиентов.

Компания Харт предлагает стать дилером натяжных потолков и гарантирует взаимовыгодное сотрудничество. Вам будут предоставлены необходимые документы и сертификаты качества натяжных потолков и комплектующих к ним, а также рекламная продукция и каталоги образцов.