Купить натяжные потолки в Краснодаре

Если вы решили купить натяжные потолки в Краснодаре, то имеете возможность узнать у наших специалистов, как заказать печать на материале. При помощи современных технологий интерьерной печати любое изображение, подходящее по размеру для вашего помещения, переносится на покрытие для натяжного потолка. Вы получаете эксклюзивную отделку, которая будет держать долго, краски не выцветут, не потеряют яркость.

Натяжные потолки оптом

Спрос на натяжные потолки среди потребителей постоянно растет. Такой интерес к данному виду отделочных материалов вызван великолепными эксплуатационными характеристиками. Отечественные производители научились выпускать качественные материалы и комплектующие для монтажа, поэтому стоимость продукции стала доступнее.

Реализация и установка натяжных потолков является прибыльным бизнесом. А закупать натяжные потолки оптом – очень выгодно и разумно.

Компания Hart изготавливает современные виды покрытий и все, необходимые для надежной установки конструкции, детали на собственных производственных мощностях. Используются новейшие технологии и сертифицированное сырье и оборудование. Поэтому по своему внешнему виду и свойствам натяжной потолок не уступает европейским аналогам.

Производство натяжных потолков

Производство натяжных потолков в его современном виде появилось в середине двадцатого столетия в европейских странах. Во Франции специалисты впервые предложили использовать поливинилхлоридную пленку (ПВХ), пропитанную специальным составом, для натяжения на стеновые или потолочные профили. С помощью данной технологии удается получить идеально ровное гладкое покрытие с разным типом поверхностей (матовой, глянцевой, сатиновой).

С середины восьмидесятых годов европейское производство натяжных потолков освоило новые материалы – тканевые покрытия. А в начале двадцать первого века современные полиграфические машины стали распечатывать на пленках ПВХ разнообразные изображения, которые делают потолки эксклюзивными.

Производитель натяжных потолков

Многие потенциальные клиенты, принимая решение о приобретении натяжного потолка, не знают, как выбрать надежного подрядчика. У некоторых вызывает доверие только иностранный производитель натяжных потолков. Заказчики считают, что европейские компании гарантируют качественные материалы. Такое утверждение в большинстве случаев верно. Однако, придется долго ждать выполнения заказа, заплатить за покрытие существенную сумму. А главное, устанавливать натяжной потолок будут все равно местные мастера. Поэтому риск получить неправильно смонтированную конструкцию, изъяны которой будут огорчать вас, очень велик.

На отечественном рынке в последние несколько лет появился производитель натяжных потолков, который дорожит своей репутацией. Компании закупили современное оборудование у европейских поставщиков, изготавливают покрытия и комплектующие детали из качественного сырья, получая материалы, соответствующие международным стандартам. Монтажники прошли хорошее обучение и постоянно повышают свою квалификацию. Доставка осуществляется быстро, даже если вы заказали потолок не у прямого производителя, а у дилеров. А главное, в случае неполадок в период эксплуатации, заказчик всегда может обратиться в компанию и получить гарантийное или послегарантийное обслуживание.

Ремонт натяжных потолков

Натяжные потолки получили большое распространение и пользуются спросом среди потребителей благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам и простотой в уходе.

Но даже самый прочный и надежный материал подвергается повреждениям. Ремонт натяжных потолков может стать необходимостью по следующим причинам:

  • механическое повреждение острым или колющим предметом
  • протечка воды
  • провисание или складки материала

Многие владельцы натяжного потолка могут посчитать, что устранить неполадки смогут самостоятельно. Специалисты компании Hart не рекомендуют полагаться на свои силы. Лучше обратиться к опытным мастерам. Тем более, что мы, как и все солидные производители, даем гарантию на материал до десяти лет, а на установку – до трех. Если же срок гарантии истек или повреждение произошло вследствие нарушения потребителем правил эксплуатации, то заплатить за ремонт натяжных потолков вам придется недорого. Но профессионалы быстрее и качественнее справятся с неполадками.