Производители натяжных потолков

Натяжные потолки на отечественном рынке появились в конце двухтысячных годов. Производители натяжных потолков в то время находились в европейских странах, преимущественно во Франции. Все материалы, комплектующие детали и инструменты для установки завозились из-за границы. Стоимость покрытия и монтажа была достаточно высока и недоступна большинству потребителей.

С двухтысячных годов среди отечественных компаний появились производители натяжных потолков. Добросовестные предприниматели ознакомились с технологией изготовления и процесса монтажа, закупили современное оборудование для производства натяжных потолков и разных видов профилей. Масштабы производства постоянно росли, цены на продукцию снижались, а натяжные потолки не уступали импортным.

Натяжные потолки дилерам

Для того, чтобы начать собственный бизнес и быстро получить прибыль, практически не вкладывая средств, отличный вариант стать дилером известных отечественных компаний по производству натяжных потолков. Данный вид отделки помещений пользуется большим спросом среди потребителей благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам. Натяжные потолки дилерам компания Hart предлагает на выгодных условиях.

Благодаря собственному современному производству стоимость продукции является доступной для широкого круга потребителей. Изготавливаются материалы и комплектующие только из качественного сырья и в соответствии с международными стандартами.

Натяжные потолки дилерам отпускаются по оптовым ценам, действует гибкая система скидок. При этом специалисты компании Hart осуществляют информационную поддержку партнеров о возможностях компании, новинках производства, обеспечивают представителей рекламными материалами. Дилерам предоставляется программное обеспечение для проведения быстрого и правильного расчета стоимости продукции, сертификаты, свидетельствующие о качестве продукции.

Монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков – важный этап в отделочных работах. От его правильного проведения зависит не только привлекательный внешний вид помещения, но и прочность, а также долговечность конструкции.

Специалисты компании Hart осуществляют весь комплекс работ от изготовления полотна и комплектующих, до проведения установки потолков. Такой подход позволяет гарантировать высокое качество потолков.

Многие заказчики считают, что имея некоторые навыки в проведении ремонта, могут самостоятельно провести монтаж натяжных потолков. Опытные мастера компании Hart рекомендуют не тратить время, а часто и дополнительные финансы, на проведения подобных экспериментов.

Багет для потолков из ПВХ

Для осуществления быстрого монтажа натяжных потолков с гарантией прочности и долговечности конструкции необходимо применение надежной основы для полотна.

Специалисты компании Hart отдают предпочтение ПВХ профилю, который закрепляется по периметру помещения и образует прочный каркас. На него натягивается материал.

Производство профиля для натяжных потолков

Производство профиля для натяжных потолков – важный этап для компаний, которые занимаются изготовлением этих стильных и современных конструкций. Натяжные потолки были придуманы как идеально ровное оригинальное покрытие, не требующее проведения ремонта основного потолка, дающее возможность скрыть коммуникации и установить осветительные приборы.

Для проведения качественного монтажа главную роль играют профили (или багеты), которые крепятся к стене или потолку и создают прочный надежный каркас для конструкции.

Несколько лет назад на отечественном рынке практически отсутствовало собственное производство профиля для натяжных потолков. Все комплектующие завозились из европейских стран, что сказывалось на высокой стоимости продукции. В настоящее время все ведущие компании сами изготавливают багет и отвечают за качество и соответствие стандартам.